Гарри Стайлса видели на свидании с Оливией Уайлд: «Улыбались, как Чеширские коты»

Знаменитости начали встречаться в январе этого года.

Гарри Стайлса видели на свидании с Оливией Уайлд: «Улыбались, как Чеширские коты»

Актер и певец Гарри Стайлс был замечен на романтическом свидании с актрисой Оливией Уайлд в Лондоне. Источник, видевший пару, поделился подробностями с изданием The Mirror.

По словам инсайдера, пара расположилась в кафе на свежем воздухе вдали от остальных посетителей. Стайлс и Уайлд выглядели «влюбленными» друг в друга и счастливыми.

«Они всю ночь ухмылялись друг другу, как Чеширские коты. Она скрестила ноги и нежно прижалась к нему. Они выглядели совершенно пораженными», — рассказал очевидец свидания.

Напомним, что роман знаменитостей начался на съемках фильма Уайлд «Не волнуйся, солнышко», в котором актер исполнил одну из главных ролей. Инсайдеры отмечали, что Уайлд привлекла 26-летнего артиста «открытым умом» и независимым характером, и они начали встречаться практически сразу же. Общественность же узнала о романе в январе этого года, когда застала знаменитостей, держащихся за руки на прогулке, а Стайлс представил актрису как свою девушку на свадьбе его агента.

Ранее Оливия Уайлд девять лет встречалась с актером Джейсоном Судейкисом, отношения с которым начались в 2011 году. В 2013-м пара обручилась, а спустя год у них родился сын Александр. В 2016 году Уайлд родила дочь Дэйзи, но осенью прошлого года объявила о расставании.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии