Гарри Поттер уже не тот: Дэниэл Рэдклифф устроил развратные танцы в трусах

Трейлер «Чудотворцев» появился в Сети.

Гарри Поттер уже не тот: Дэниэл Рэдклифф устроил развратные танцы в трусах

Прославившийся благодаря роли Гарри Поттера Дэниэл Рэдклифф сумел по-настоящему удивить аудиторию, устроив развратные танцы в трусах в новом фильме. На днях в Сети появился первый трейлер к фильму «Чудотворцы», в котором Рэдклифф исполнил роль Иезекилля Брауна. По сюжету, герой фильма выпивает змеиное масло и начинает творить невообразимые вещи.

Одну из выходок героя режиссеры показали в трейлере. Так, размалеванный Рэдклифф появился на сцене при заполненном зале в коже и с пушистым боа и уже с первых секунд начал трясти филейной частью перед изумленной аудиторией. Глаза актер накрасил черной подводкой, которая добавила вычурности.

За сутки ролик набрал тысячи просмотров. Увидеть своего кумира таким многие поклонники были не готовы.

«Гарри Поттер уже не тот», «Дэниэл, что с тобой стало?», «Вызывайте дементоров», «Так и хочется ему эти трусы на голову натянуть», «Что это за позорище», «Лесное чудовище, не меньше», — недоумевали в комментариях под трейлером.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
поклонники наверное не видели откровенную сценку в Убей своих любимых все от всего в шок впадают
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2021 20:21
👍
1
👎
Да что за бред. Серию с его танцами уже показали, и это было феерично, я ржала как конь. Прекрасный сериал. А кто пишет такие комменты давно отстали от жизни, пусть продолжают жить в своей глуши.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2021 08:43