Гарри Поттер бы посмеялся: художник показал, как бы выглядел Волан-де-Морт с носом

Гарри Поттер бы посмеялся: художник показал, как бы выглядел Волан-де-Морт с носом

Это и правда смотрится забавно.

Вселенная Гарри Поттера собрала вокруг себя удивительную армию фанатов, таланты которых не знают границ. Как, впрочем, и любопытство. Разумеется, одним из самых интересных персонажей саги о «мальчике, который выжил» остается Темный лорд. Он-то и попал в поле зрения художника Рональда Реституйо.

Очевидно, Рональду было очень интересно узнать, как ужасный Волан-де-Морт, чьей самой заметной чертой выступает отсутствие носа, будет выглядеть, если этот самый нос вернуть на место. В своем Instagram-аккаунте художник опубликовал видео с пошаговой переделкой известного персонажа.

Для работы Реституйо выбрал графический планшет, на котором ему весьма реалистично удалось изобразить на лице Того-Чье-Имя-Нельзя-Называть нос. Правда, результат выглядит забавно. Вероятно, дело в том, что художник не стал брать за основу нос Рэйфа Файнса, который и сыграл персонажа, а изобразил более тонкий и вздернутый вариант, напоминающий о вмешательстве пластического хирурга.

В результате вид у Волан-де-Морта получился куда менее устрашающий. Теперь фанаты Волшебного мира очень ждут, что арт увидит и прокомментирует Дэниэл Редклифф.

3 комментария
👍
0
👎
Прикольно) С носом выглядит совсем безобидно, и напоминает какого-то другого актера)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 января 2020 10:46
👍
2
👎
А смысл, если можно просто посмотреть на фото актёра со съёмок в этом образе?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 января 2020 12:38
👍
0
👎
Получился Райан Рейнольдс
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 января 2020 22:19