Гарри пострашнее ковида: почему на самом деле памятник Диане открыли скромно

Королевская семья не знает, чего можно ожидать от опального герцога Сассекского.

Гарри пострашнее ковида: почему на самом деле памятник Диане открыли скромно

Вчера, 1 июля, состоялось открытие памятника принцессе Диане. Если бы не злополучная автокатастрофа в 1997 году, то в этот день Леди Ди отмечала бы 60-летний юбилей.

Изначально королевская семья планировала открыть памятник с размахом. В распорядке значились более сотни гостей, но в итоге на открытие пришли лишь близкие друзья и члены семьи.

Организаторы заявляли, что всему виной третья волна пандемии коронавируса, однако Артур Эдвардс, журналист The Sun, в авторской колонке уверяет, что это не так.

«Недавно на стадионе "Уэмбли" прошла игра Англии и Германии, там было 60 тысяч человек. Неужели на открытие памятника Диане не смогли позвать сотню людей? Мемориал находится в Кенсингтонском саду, там можно безопасно разместить хоть 500 гостей», — считает Эдвардс.

«Истинная причина — боязнь дворца за выходки принца Гарри. Он мог использовать компанию высоких гостей для очередного публичного скандала. Кроме того, никто не был уверен, не вцепятся ли друг другу в глотки Гарри и Уильям прямо на открытии», — добавил он.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

Комментарии