Гарри и Меган осудили за «бесчувственное» послание для принца Филиппа

Муж королевы Елизаветы II скончался накануне.

Гарри и Меган осудили за «бесчувственное» послание для принца Филиппа

В королевской семье Великобритании в минувшую пятницу случилось горе: не стало принца Филиппа. Супруг Елизаветы II скончался утром в Виндзорском замке в возрасте 99 лет. Многие родные и близкие королевской семьи уже выразили свое соболезнование вдове. Среди них оказался и внук королевы принц Гарри вместе со своей супругой Меган Маркл.

Герцоги Сассекские опубликовали заявление на официальном сайте своей организации Archewell с небольшой задержкой. На сером фоне главной страницы сайта принц Гарри и Меган Маркл оставили свои слова соболезнования. «Светлая память Его Королевскому Высочеству. Герцог Эдинбургский, 1921–2021. Спасибо за вашу службу... Вас будет очень не хватать», — коротко написали супруги.

Пользователи Сети посчитали такую подпись слишком скромной и совершенно не отражающей горе утраты близкого человека. «И это все? Казалось бы, Гарри мог бы рассказать о своем дедушке больше. У тебя есть какие-нибудь чувства? Он был рядом с вами, когда вы родились. И все, что вы должны сказать, это „спасибо за вашу службу!“», «Это холодное послание заставляет меня задуматься насчет интервью», «За службу? Да им нет никакого дела до него!» — возмущенно писали в Сети.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл сейчас живут в Америке. Пока не поступало информации о том, смогут ли они полететь в Англию, чтобы проститься с принцем Филиппом. Ранее внук королевы планировал в случае необходимости срочно вылететь на частном самолете к родным.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии