«Гарика специально прифотошопила»: Кристина Асмус показала фото с дня рождения дочери

Актриса посмеялась над материалами прессы.

«Гарика специально прифотошопила»: Кристина Асмус показала фото с дня рождения дочери

На днях дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус пышно отметила свое семилетие. Несмотря на то, что девочка в последний момент захотела совершенно иной праздник, звездные родители успели все организовать и сделали это с невероятным размахом.

В своем микроблоге звезда фильма «Текст» заявила, что день рождения дочери ей пришлось готовить буквально за один день. Однако, благодаря одному из лучших праздничных агентств столицы, ей это удалось. Подтверждением тому стали многочисленные фотографии и видео, сделанные во время праздника. Можно увидеть, что на мероприятии были всевозможные сказочные герои, популярные среди детей. Кроме того, на торжестве были и фокусники, и иллюзионисты, и гимнасты. По всей видимости, Настя осталась довольна. К слову, на торжестве она была похожа на настоящую маленькую принцессу.

На видео и фото можно заметить, что среди гостей присутствовал и отец девочки — Гарик Харламов. Вероятно, он не мог позволить себе пропустить такое событие в жизни дочери.

Однако СМИ почему-то решили, что шоумена не было на празднике. Многие заголовки изданий гласили, что Асмус якобы не стала звать отца Насти на торжество. Однако Кристина опровергла эти слухи, выложив множество совместных фото и видео с Гариком. «Гарика я специально прифотошопила на видео, чтобы у СМИ больше не было вопросов», — заявила в подписи под публикацией актриса. Она также поблагодарила праздничное агентство за проведенный праздник.

Поклонники порадовались за дочку звезд. «Шикарный праздник, который запомнится на всю жизнь», «Классный день рождения, хорошие родители», «СМИ живут в параллельной вселенной», — написали пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии