Гарик Харламов посвятил Ларисе Гузеевой смешной комикс: «Скоро продам Марвел»

Комик всерьез увлекся шоу «Давай поженимся!» и его ведущей.

Гарик Харламов посвятил Ларисе Гузеевой смешной комикс: «Скоро продам Марвел»

В последнее время шутки над передачей «Давай поженимся!» и его главной ведущей Ларисой Гузеевой стали «фишкой» юмора Гарика Харламова. Комик регулярно публикует в своем Instagram видеофрагменты с курьезами, которые происходят на шоу, и смеется над героями передачи. «Жемчужиной» его подборок стали отрывки с нецензурной бранью Ларисы Гузеевой. А недавно Харламов выложил комиксы, в которых он представлен в качестве участника «Давай поженимся!».

Ухожу в комиксы. Скоро продам Марвел,

— подписал публикацию резидент Comedy Club.

Однако многие подписчики Харламова не оценили комиксы с Гузеевой, кто-то даже счел это «перегибом».
«Надоел ты уже с Гузеевой», «Что-то не поняла рисунок. Плохие комиксы», «Сколько можно уже?» — пишут в комментариях пользователи.

Недавно в своем блоге на YouTube Харламов признался, что его шутки не понравились Гузеевой. По его словам, телеведущая даже отказывается говорить с ним по телефону. В своем видео Гарик принес Ларисе извинения и признался, что «очень ее любит». Также комик отметил, что благодаря ему о передаче «Давай поженимся!» узнала молодежь, а, следовательно, он поспособствовал поднятию рейтинга программы. Но несмотря на принесенные извинения Харламов продолжает шутливо издеваться над шоу, его героями и ведущими.

Комментарии