Гарик Харламов извинился перед Ларисой Гузеевой за шутки в Сети

Комик регулярно комментирует поведение ведущей и героев шоу «Давай поженимся!».

Гарик Харламов извинился перед Ларисой Гузеевой за шутки в Сети

Уже долгие годы Лариса Гузеева известна как главная ведущая шоу «Давай поженимся!». Участие в телепрограмме принесло актрисе большую популярность — в ней она раскрылась как остроумный и чуткий человек, который способен понять самых сложных героев передачи и «поставить на место» эпатажных персонажей.

Поклонники Гузеевой часто хвалят актрису за то, что она «не лезет за словом в карман», — Лариса позволяет себе непосредственно выражать свое мнение и порой не выбирает выражений. Это привлекло внимание Гарика, который стал выкладывать в своем Instagram отрывки шоу, делая акцент на смешных и странных моментах. Комика забавляет нецензурная брань Гузеевой, а также поведение некоторых героев шоу.

Как выяснилось, самой Гузеевой подобное внимание к ее передаче не понравилось. Харламов признался, что с тех пор, как он стал шутить над «Давай поженимся!», Лариса перестала с ним общаться и даже отказалась говорить с ним по телефону. В своей передаче на YouTube Гарик извинился перед Гузеевой, но при этом отметил, что благодаря ему о «Давай поженимся!» узнала молодежь.

В общем, Лариса, я извиняюсь, если вы на что-то обиделись. И не было такого желания — обидеть вас. Мы вас очень любим,

— обратился к Гузеевой комик.

После своих извинений Харламов вновь пошутил над Ларисой и ее передачей. Поклонники Гузеевой сочли извинения Гарика неискренними, в то время как аудитория Харламова считает, что его шутки совершенно безобидны.

Комментарии