Гарантия успеха: раскрыт секрет голубых нарядов Кейт Миддлтон

Синий цвет дает огромное преимущество.

Гарантия успеха: раскрыт секрет голубых нарядов Кейт Миддлтон

Нетрудно заметить, что на все мероприятия, где будут решаться очень спорные и жизненно важные вопросы, герцогиня Кембриджская выбирает наряды голубых оттенков. К примеру, на климатический саммит COP26 в Глазго. Герцогиня точно знала, как оттенки синего воздействуют на людей, о чем порталу PopCorNews рассказал психолог Андрей Зберовский:

«Синий цвет, безусловно, работает, это я подтверждаю. Потому что мы — люди, и вода очень важна для нас, для животных. Наличие воды рядом, то есть голубого, синего цветов, всегда вызывает ощущение спокойствия. Потому что гарантированная вода — это всегда очень важно, это гарантированное выживание. Неслучайно люди селятся возле воды, квартиры возле воды стоят дороже. Она [вода] дает комфортное психологическое состояние».

Стилисты об этом знают и давно помогают таким образом достигать успехов своим клиентам. Епифанова Ольга, стилист-имиджмейкер, в беседе с порталом PopCorNews отметила, что оттенки синего всегда дают преимущества на деловых встречах:

«Я многим своим клиентам подбираю образы для собеседований, обязательно добавляю такую цветовую гамму. В зависимости от цели и задачи человека, а также должности, которую он планирует получить, этот синий можно разбавлять другими оттенками, которые будут вызывать или доверие, или ощущение строгости».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии