Ганн заговорил о кроссовере Marvel и DC: «Это было бы взрывом»

Конкурирующие компании, как ни удивительно, оказались открыты к сотрудничеству.

Ганн заговорил о кроссовере Marvel и DC: «Это было бы взрывом»

Режиссер фильмов «Стражи галактики» и «Отряд самоубийц 2» Джеймс Ганн заявил, что заинтересован в кроссовере Marvel и DC, и даже успел обсудить эту возможность с руководителями обеих компаний. В интервью для Jake's Take кинорежиссер назвал подобное сотрудничество «проектом мечты».

В частности, Ганн видит в одном фильме героиню DC Харли Квин и Грута из «Стражей галактики» от Marvel. Прекрасно знакомый с обеими командами режиссер с радостью взялся бы за воплощение идеи.

Со слов Джеймса, творческие лидеры кинематографических вселенных Marvel и DC не исключают, что однажды созреют для общего проекта. Ганн признался, что не обсуждал конкретно мысль показать взаимодействие Харли Квин и Грута. Однако саму идею кроссовера Marvel и DC хорошо восприняли как Кевин Файги, так и Тоби Эммерих.

Это означает, что остается только препятствие юридического характера для производства такого фильма. Потребуется подготовить немало документов, чтобы разобраться с авторскими правами и тем, кто и за что будет получать прибыль.

«Сможем ли мы когда-нибудь преодолеть Берлинскую стену юристов, чтобы воплотить что-то подобное, я не знаю, но это было бы взрывом», — заявил Джеймс Ганн.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии