Галкин показал, как Пугачева выглядела 43 года назад: «Не похожа на себя»

Пользователи Сети не сразу узнали знаменитую певицу.

Галкин показал, как Пугачева выглядела 43 года назад: «Не похожа на себя»

Максим Галкин оригинальным способом поздравил подписчиков с Днем космонавтики. Он нашел архивное видео, на котором Алла Пугачева приветствует легендарных советских космонавтов Георгия Гречко и Юрия Романенко своим хитом «Женщина, которая поет». Юморист уточнил, что видео снято в 1978 году. Судя по стоящей на заднем фоне елке, украшенной дождиком и сверкающими игрушками, новый год только-только наступил. Значит, примадонне здесь 28 лет. А вот ее будущему мужу в тот момент всего полтора годика.

Кажется, о разнице в возрасте звездных супругов поклонники напрочь забыли. Они самозабвенно слушали талантливое исполнение песни артисткой. «Гениальная и неповторимая», «Господи, какой голосище у Аллы Борисовны, прямо до мурашек. Всегда с удовольствием слушаю ее творчество», «Просто всколыхнула мое сердце», — признаются фанаты.

Кроме того, фолловеры сконцентрировали свое внимание на внешнем виде знаменитости. Они отметили, что в настоящее время Пугачева выглядит совершенно иначе. «Если бы не знала, что это она, никогда бы не подумала», «Совсем не похожа на себя сейчас», — критически замечают подписчики. Фанаты объясняют хейтерам, что через 43 года ни один человек не сможет выглядеть так, как в молодости. Однако замечание о внешности скорее подразумевало вовсе не старение примадонны, а изменения в лице, которые произошли в результате пластических операций. Пользователи Сети уточнили, что в ролике, который выложил Галкин, певица выглядит натурально и естественно. Потому некоторые даже не сразу поняли, что это его супруга.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии