Галкин очаровал сыном-«десантником»: «Надо видеть всем инстаграмцам»

Юморист покачал своего сына на качелях.

Галкин очаровал сыном-«десантником»: «Надо видеть всем инстаграмцам»

Телеведущий Максим Галкин опубликовал в личном микроблоге в Instagram новый пост, в котором показал своего сына Гарри. Так, в кадрах ролика звездный наследник качается на качелях, а его отец стоит рядом, снимая все происходящее на камеру. «Весна. Качели, прыжки, весенний хахач», - подписал видео юморист.

К слову, на протяжении всего ролика между отцом и сыном идет разговор. В частности, Гарри рассказал папе, что в школе ему сделали ЭКГ, поскольку все дети проходили «диспаниризацию». Максим же только посмеялся над тем, как сын произнес незнакомое ему слово. «Это когда сушеные сухари с курочки снимают. Вот это диспаниризация. А вы проходили диспансеризацию». Также Гарри попросил своего папу раскачать его посильнее, после чего спрыгнул с качелей со словами: «Это надо видеть всем инстаграмцам». Галкин в ответ назвал прыжок своего наследника десантированием. Когда же мальчик устал от съемки, то попросил папу выключить камеру.

Пользователи Сети в свою очередь поспешили оценить увиденное. «Какой он классный. Все видео смеялась. Настроение на весь день поднял», «Какой талантливо-непосредственный мальчик», «Максим – лучший папа. При всей занятости находит время для деток», - написали фолловеры в комментариях. Напомним, что Гарри и его сестра-близнец Лиза родились у Галкина и его супруги, певицы Аллы Пугачевой, в сентябре 2013 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии