Галь Гадот призналась, что ей не понравилось работать с Джоссом Уидоном

У нее тоже был неприятный опыт работы с режиссером.

Галь Гадот призналась, что ей не понравилось работать с Джоссом Уидоном

Неделю назад корпорация WarnerMedia завершила внутреннее расследование, которое инициировали после серии громких публичных заявлений Рэя Фишера, обвинявшего Джосса Уидона и еще нескольких высокопоставленных продюсеров в неподобающем поведении на пересъемках «Лиги справедливости». Несмотря на то что итоги проверки официально остались внутри студии, незадолго до этого Уидон сообщил о своем уходе с поста шоураннера фантастического мини-сериала HBO «Нэвэры», над которым он работал два года.

Оказалось, не один Фишер недоволен сотрудничеством с Уидоном. О своем неприятном опыте работы с режиссером «Мстителей» рассказала в интервью изданию Los Angeles Times Галь Гадот:

«Очень рада, что Рэй решил открыто высказаться. Я не присутствовала на съемочной площадке с остальными ребятами, когда они снимались у Джосса Уидона, однако у меня был отдельный опыт работы с ним. И это был далеко не лучший момент в моей жизни, но я оперативно предприняла все необходимые меры, чтобы разобраться с ситуацией. Я довела информацию до руководства студии; они обо всем позаботились. Но я действительно рада, что Рэй отважился донести правду в массы».

В подробности своего инцидента с Уидоном актриса не вдавалась.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии