Галь Гадот призналась, что «Чудо-женщина 1984» довела ее до слез

Актриса не стала скрывать, что во время предварительного просмотра своего предстоящего фильма она не смогла совладать с эмоциями.

Галь Гадот призналась, что «Чудо-женщина 1984» довела ее до слез

Израильская актриса Галь Гадот в скором времени вернется на большой экран в образе Чудо-женщины. Релиз новой картины DC намечен на июнь 2020 года, но в рамках фестиваля Comic Con, который недавно прошел в Сан-Паулу, актриса призналась, что ей уже довелось ознакомиться с предварительной версией «Чудо-женщины 1984».

По словам актрисы, уже в самом начале фильма она увидела нечто, что растрогало ее до слез, причем такая реакция стала неожиданностью и для самой Гадот:

Меня не так-то легко довести до слез. В этом плане я довольно гордая. Я не та женщина, которая может прослезиться при просмотре какого-нибудь рекламного ролика… Но этот фильм вызвал во мне очень сильную реакцию. Я была застигнута врасплох. Я не могу рассказать, какой именно момент в фильме настолько тронул меня, но могу поделиться, что это было в самом начале. Внезапно я перестала быть Галь, Чудо-женщиной или актрисой. Я ощутила себя маленькой девочкой из израильской провинции, которая в одиночестве взирает на то, что происходит на экране… Я увидела, как эта удивительная женщина делает удивительные поступки — такого я не ожидала. В тот момент думаешь, в чем именно состоит важность фильма и чем он отличается от других. Мы делаем картину, которая, как мы надеемся, возымеет большой эффект на зрителя. Что до нас, то мы уже попали под это воздействие.

Также Гадот немного рассказала о том, что же ждет зрителей в «Чудо-женщине 1984». Тогда как оригинальный фильм представляет историю становления Чудо-женщины, специфика сиквела будет иной.

Действие картины начнется в 1984 году. Обретя свою супергеройскую идентичность, Диана Принс исполняет свой долг, помогая человечеству. По словам Гадот, за годы борьбы на стороне добра героиня потеряла нескольких своих товарищей, но теперь с ней самой должно случиться нечто безумное.

Комментарии