Галь Гадот получила за «Чудо-женщину: 1984» в 33 раза больше, чем за первый фильм

Гонорар актрисы вырос до $10 млн, но это все равно меньше, чем у звезды «Аквамена» Джейсона Момоа.

Галь Гадот получила за «Чудо-женщину: 1984» в 33 раза больше, чем за первый фильм

Сыграв заглавную роль в блокбастере DC «Чудо-женщина» (2017), Галь Гадот получила меньше денег, чем можно было бы ожидать. Как утверждает Vanity Fair, тогда израильская актриса заработала всего лишь $300 тыс. В то же время за предстоящий сиквел под названием «Чудо-женщина: 1984» Гадот получила целых $10 млн, то есть ее гонорар по сравнению с первым фильмом был увеличен в 33 раза.

Несмотря на столь внушительное повышение зарплаты, Гадот в этом отношении все равно остается позади своих коллег по расширенной вселенной DC. Например, есть сведения, что за съемки в первом «Аквамене» Джейсону Момоа заплатили $14 млн. Для сравнения, «Мстители: Финал» принесли Роберту Дауни-младшему «как минимум» $75 млн.

Напомним, что «Чудо-женщина: 1984» уже давно готова выйти на экраны, но из-за неутихающей пандемии коронавируса выпуск фильма в прокат то и дело откладывается. В начале осени руководство Warner Bros. было вынуждено перенести релиз на 24 декабря, но скорее всего эта дата тоже не станет окончательной, ведь в США кинотеатры до сих пор не могут вернуться к нормальному режиму работы.

1 комментарий
👍
-1
👎
ну Момоа всё таки раньше звезда, чем Галь и больше был на слуху ещё до неё.. почему их нужно вообще сравнивать и сравнивать их гонорары что бы поднять опять шум про гендерное неравенство... это точно не тот случай
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 октября 2020 14:46