Галь Гадот подтвердила, что ждет третьего ребенка: фото

Актриса опубликовала милое семейное фото и показала округлившийся живот.

Галь Гадот подтвердила, что ждет третьего ребенка: фото

В минувший уикенд Галь Гадот вместе с мужем Яроном Версано появилась на церемонии вручения премии «Золотой глобус — 2021». Поклонники актрисы обратили внимание на ее просторный наряд — Галь выбрала свободное белое платье Givenchy с полупрозрачной накидкой. Оказалось, неспроста.

Вчера Гадот сообщила, что беременна третьим ребенком. Актриса опубликовала семейную фотографию с мужем и двумя дочками — 9-летней Альмой и трехлетней Майей. В кадре Ярон держит руку на округлившемся животе актрисы. «Ну, вот и снова», — подписала публикацию звезда «Чудо-женщины».

Поклонники активно поздравляют пару в комментариях: «Чудо-малыш, третий сезон», «Храни бог вашу семью. Какие хорошие новости», «Какое счастье! Ваши девочки уже так подросли», «Поздравляем тебя и твою чудесную семью!».

С 46-летним израильским бизнесменом Версано 35-летняя Гадот состоит в браке уже 12 лет. В интервью актриса рассказывала, что познакомилась с ним через общих друзей на вечеринке, но не сразу поняла, что Ярон ее единственный. «Я была слишком молода, зато он все сразу понял. Уже на втором свидании он сказал, что у него серьезные планы и что он собирается через два года сделать мне предложение. Так и получилось. Мы поженились в 2008-м», — рассказывала Галь.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
0
👎
Очень красивая женщина! Яркая!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2021 20:08
👍
0
👎
Такая она прелесть 🥰
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2021 21:08