Галь Гадот может сыграть Чудо-женщину в сольнике «Флэша»

Но официального подтверждения пока нет.

Галь Гадот может сыграть Чудо-женщину в сольнике «Флэша»

Сайт The Illuminerdi сообщает, что студия Warner Bros. ведет переговоры с Галь Гадот о присоединении последней к актерскому составу фильма «Флэш». Гадот должна появиться в ранее уже сыгранной ею роли Дианы Принс/Чудо-женщины. Источники, сообщившие сайту эту новость, утверждают, что это будет роль второго плана, но важная для развития сюжета.

Ранее заявлялось, что фильм «Флэш» будет строиться вокруг сюжетной арки под названием «Флэшпойнт» оригинальных комиксов DC. Чудо-женщина играет значительную роль в этих комиксах. Кроме того, она появлялась в анимационном фильме 2013 года «Лига справедливости: Парадокс источника конфликта», тоже основанном на этих комиксах, где возглавляла войну амазонок против атлантов Аквамена/Артура Карри.

С учетом того, что во «Флэше» стоит ожидать появления сразу двух Бэтменов в исполнении Бена Аффлека и Майкла Китона, в рамках исследования мультивселенной DC появление Чудо-женщины выглядит достаточно закономерным. Но при этом у сайта The Illuminerdi нет никаких доказательств правдивости этой версии, поэтому к ней пока стоит отнестись лишь как к слуху.

1 комментарий
👍
0
👎
при всей моей симпатии к Эзре, сомневаюсь, что этот сольник вообще появится - какой то мертворожденный персонаж его Флэш. Кмк, ему надо искать себя за рамками приевшихся уже фриков в его исполнении, тем более что хлебная роль есть в Фантастических тварях
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 октября 2020 11:27