Галь Гадот, Крис Пайн и блондин Педро Паскаль в первом трейлере фильма «Чудо-женщина 1984»

Галь Гадот, Крис Пайн и блондин Педро Паскаль в первом трейлере фильма «Чудо-женщина 1984»

Жизнь прекрасна, особенно когда из мертвых возвращается Крис Пайн, а Галь Гадот надевает новый костюм.

Вчера студия Warner Bros. представила вниманию зрителей 20-секундный тизер долгожданного продолжения «Чудо-женщины». Поклонники с восторгом восприняли возвращение любимой героини в исполнении Галь Гадот, которая сегодня приняла участие в фотоколле на Comic Con Experience в Сан-Паулу, Бразилия.

И вот, несколько минут назад в Сети появился дебютный полноценный трейлер «Чудо-женщины 1984». И в нем есть все, чего так ждали поклонники картины — обещание увлекательного, полного красочного экшена сюжета, в котором вернется полюбившийся зрителям Стивен Тревор. И на этот раз Диана будет знакомить с миром 80-ых годов.

Новая история Дианы Принц перенесет зрителей в 80-ые годы и представит двух новых персонажей: бизнесмена Максвелла Лорда (Педро Паскаль) и археолога Барбару Энн Минерву (Кристен Уиг). В погоне за всемогуществом Лорд собирает магические артефакты по всему миру и привлекает к этому Минерву. Один из артефактов превращает ее в кровожадного монстра — Гепарду, с которой и предстоит иметь дело Чудо-Женщине.

Российская премьера состоится 4 июня 2020 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.