Галь Гадот хотела бы, чтобы у Чудо-женщины состоялся кроссовер с Черным Адамом

Но сначала ему нужно самому заявить о себе.

Галь Гадот хотела бы, чтобы у Чудо-женщины состоялся кроссовер с Черным Адамом

Галь Гадот и Дуэйн Джонсон знакомы друг с другом уже много лет благодаря франшизе «Форсаж», а недавно актеры отметились вместе в комедийном боевике Netflix «Красное уведомление». Кроме того, звезды играют ключевых персонажей DC, поэтому в одном из недавних интервью для MTV News актрису спросили о возможности потенциальной встречи на экране Чудо-женщины и Черного Адама.

Несмотря на то что Гадот была бы рада такому кроссоверу, она считает, что сначала антигерою Джонсона нужно дать возможность самому полноценно раскрыться для зрителей. Ей не хочется красть чей-то успех, перетягивая внимание на себя:

«Давайте сначала дадим Черному Адаму в полной мере раскрыться. Не хочу прийти и украсть его гром. Это ведь неуважение. Но, я думаю, когда-нибудь в будущем подобный фильм действительно возможен. Кто знает...»

«Чудо-женщина: 1984» уже стартовала в мировом прокате, а завтра фильм Пэтти Дженкинс выходит в кинотеатрах США и на потоковом сервисе HBO Max. Что касается сольного комикс-боевика с Джонсоном, то производство картины Жауме Кольета-Серры («Круиз по джунглям») начнется весной следующего года. Сейчас создатели занимаются кастингом и прочими подготовительными работами. В ближайшее время студия Warner Bros. должна огласить и новую дату премьеры блокбастера.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии