Галь Гадот готова была покинуть Голливуд перед тем, как стать Чудо-женщиной

Режиссер «Лиги справедливости» рассказал о кастинге актрисы.

Галь Гадот готова была покинуть Голливуд перед тем, как стать Чудо-женщиной

Начиная с фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» 2016 года Галь Гадот ассоциируется с одним из его персонажей — Чудо-женщиной. Затем она повторила эту роль в двух сольных фильмах и в «Лиге справедливости» 2017 года. Однако до того, как ее выбрали на роль принцессы амазонок, Гадот была готова бросить актерскую игру. Об этом на днях рассказал постановщик «Лиги справедливости» Зак Снайдер в беседе с Vanity Fair.

По словам режиссера, Галь собиралась уйти из кинобизнеса и вернуться к жизни в Тель-Авиве, покончив с Голливудом. «Потом она вошла, и я подумал: «Это моя Чудо-женщина», — вспомнил Зак.

Слова Снайдера подтвердила и сама Гадот. Она разместила в Instagram черно-белый снимок, на котором позирует для режиссера в тот знаменательный день. По словам актрисы, фото вызывает у нее сильную ностальгию — тогда она еще понятия не имела, что ждет ее в будущем, и собиралась вернуться на родину для съемок в небольшом проекте.

«Я всегда буду благодарна Заку за то, что он выбрал меня и поверил, что я смогу воплотить Диану. Я была на грани отказа от актерской игры, а потом это случилось», — отметила артистка.

Еще раз взглянуть на Галь в образе Дианы зрители смогут весной, когда на HBO Max выйдет режиссерская версия — «снайдеркат» — «Лиги справедливости».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии