«Фыркать — удел слабых»: Авербух заступился за оскорбленную Бузову

Ольга старалась, но ее засудили.

«Фыркать — удел слабых»: Авербух заступился за оскорбленную Бузову

Призер Олимпийских игр, продюсер и хореограф Илья Авербух не считает, что Ольга Бузова провалилась на шоу «Ледниковый период».

Как часто бывает на мероприятиях с участием популярной блондинки, без скандала не обошлось. Ольга сочла, что ее засудили, не присвоив заслуженные баллы за танец в ледовом шоу. Отвечать за поведение Бузовой публика призвала именно Авербуха.

Илья заступился за подопечную в подкасте «Ход коньком». По словам тренера, Ольга очень старалась и проявила себя настоящей работягой.

«Оля проявила себя очень хорошо в проекте и с человеческой точки зрения, и с точки зрения трудолюбия. Она каталась с Димой Соловьёвым, они вместе пахали. Да, не всем так легко все даётся. Но она старалась. У неё было несколько своих программ, которые прямо хорошие, ей можно оставить их в своей копилке», — заметил хореограф.

Авербух считает, что Ольгу напрасно так часто критикуют, ведь ее можно назвать героем нашего времени.

«Фыркать здесь я считаю большим моветоном. Надо принимать, смотреть, разбирать. Внутри не обязательно с этим соглашаться. Но пренебрежительно фыркать, я считаю, это удел слабых», — обратился Илья Авербух к ненавистникам Ольги Бузовой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев 

Комментарии