Футболист Сергей Семак с женой удочерили девочку с ограниченными возможностями

Сорокалетний российский футболист и тренер «Зенита» Сергей Семак вместе с женой Анной удочерили девочку с ограниченными возможностями. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил член совета по вопросам детей-сирот Министерства образования РФ Александр Гезалов. Девочку зовут Таня, и она уже несколько месяцев живет в семье Семака.

Футболист Сергей Семак с женой удочерили девочку с ограниченными возможностями

Новоиспеченные родители Тани взяли на себя ответственность за судьбу и здоровье малышки, которой в ближайшее время предстоит пройти через несколько дорогостоящих операций. Гезалов также отметил, что футболист регулярно помогает детям из детских домов и покупает ребятам необходимый спортинвентарь и обувь. Не отстает от Сергея и его супруга Анна - вместе с Натальей Игнашевич она регулярно оказывает помощь питерской организации «Детская миссия» и собирает деньги для детишек с ограниченными возможностями.

Таким образом, малышка Таня стала восьмым ребенком в семье Семака. От первого брака у него подрастает сын Илья. В браке с Анной у него родились сыновья Семен, Иван и Савва и дочери Варвара и Илария. Помимо этого, в семье футболиста также воспитывается дочь Анны от первого брака - Майя.