«Функции организма ослаблены»: Алла Пугачева огорчила постаревшим видом на концерте

«Функции организма ослаблены»: Алла Пугачева огорчила постаревшим видом на концерте

Алла Пугачева хоть и старается молодиться изо всех сил, но годы все равно дают о себе знать. 70-летняя Примадонна стремительно стареет.

Певица в качестве почетного гостя побывала на юбилейном концерте Стаса Намина и его группы «Цветы». Алла Борисовна исполнила со своим старинным другом две популярные песни «Распахни свое окно» и «Мы желаем счастья вам». Казалось бы, в облике звезды ничего кардинально не изменилось — фирменное платье-балахон, растрепанные волосы и узнаваемый голос с легкой хрипотцой. Но тем, кому в тот вечер удалось подобраться поближе к Пугачевой, пришлось испытать настоящее разочарование.

Журналисты засняли певицу в кулуарах Кремлевского дворца, и выглядела она, мягко говоря, не очень. Ситуацию не спас даже плотный слой косметики, круги под глазами и дряблая кожа все равно были отчетливо видны. Поклонники забили тревогу: может быть, Примадонна серьезно заболела?

Однако разгадка оказалась на поверхности: все фотографии, которые фолловеры видят в личных аккаунтах Пугачевой и Галкина, как следует отретушированы, поэтому и возник такой контраст.

Функции организма ослаблены, и стимулировать их нечем,

— вынесла свой вердикт косметолог Татьяна Брызгалина. Она заметила, что певица, конечно, выглядит моложе своих лет, но истинный возраст выдают шея и руки.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.