«Это дно»: подписчиков взбесила сторис Решетовой

Бывшая девушка Тимати поделилась нестандартными взглядами на отношения.

«Это дно»: подписчиков взбесила сторис Решетовой

Отношения Тимати и Анастасии Решетовой закончились уже давно. Но многие считали, что это временно и пара обязательно воссоединится. Тем более что у них есть общий сын Ратмир. Однако намеки девушки на новые отношения расставили все точки над i.

После расставания с Тимати Анастасия Решетова стала тщательно следить за информацией, которую выкладывает в Instagram. Однако время от времени она позволяла себе делать намеки о новом возлюбленном в сторис. А недавно модель и вовсе призналась, что готова прощать измены.

Решетова готова прощать измены

«Да. Я стала проще к этому относиться. Не всегда измена физическая говорит о духовной. Это разные вещи. Мужчина может быть надежным мужем и опорой, периодически тебе изменяя, но при этом любить только тебя. Главное, чтобы просто был рядом», — высказала мнение Анастасия.

Реакция подписчиков не заставила себя ждать.

Подписчиков взбесила сторис Решетовой

«Что за бред!?», «Когда содержанка, то и вариантов нет», «Ужас, что за бред в открытом виде. Так говорят только эскортницы или содержанки у дедушек», «Какая тупая дикость», «Она больная или бухая?», «По мне, так фу. Мнение приспособленки», «Это дно», — возмутились подписчики.

Из-за реакции людей или из-за того, что передумала, Анастасия на всякий случай сторис удалила.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии