Фредди Принц младший поделился секретами счастливого брака

Фредди Принц младший и Мишель Геллар женаты уже 14 лет. И имеют полное право претендовать на звание одной из самых крепких голливудских пар. В чем же секрет их счастья? На этот вопрос Фредди ответил в одном из недавних интервью.

Фредди Принц младший поделился секретами счастливого брака

«Она с самого начала знала, какой парень перед ней, - рассказал актер о своей супруге. – А я знал, что она за девушка. Нам не пришлось завоевывать доверие друг друга, потому что оно и так существовало изначально. Нам повезло встретиться в правильный период нашей жизни, когда мы оба хотели чего-то серьезного. Так что все получилось. Нам повезло, но мы еще и много работали над отношениями. Это не просто удача, это еще и работа».

Кажется, за долгие годы супруги решили все возможные проблемы. В том числе, и бытовые: «Я готовлю и убираю, - признался Фредди. – Знаете, если вы готовите и убираете, то поздно вечером никогда не услышите: «Ой, я слишком устала, малыш. Давай не сегодня». Вы готовите и убираете, а потом хотите посмотреть спортивный матч? Она не будет возражать. Вы хотите поиграть в компьютерную игру? Она скажет: «Почему бы нет». И если вы хотите немного любви, она всегда скажет «да». Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Это не так. На самом деле, этот путь проходит немного южнее. А вот для женщины это желудок. Если вы можете ее накормить, вас пригласят на кофе».