Французский, испанский или японский? Тест покажет, на каком языке говорит ваше сердце

Бушующее пламя против сдержанного спокойствия.

Французский, испанский или японский? Тест покажет, на каком языке говорит ваше сердце

Общаясь собственными чувствами, жестами, эмоциями, мимикой и даже взглядами, мы не используем абсолютно никаких слов. Мы можем, конечно, речью помогать, но можно обойтись и без нее. И это тоже язык, на котором мы контактируем с окружающим миром. Только это язык, который больше идет не от ума, а от сердца. Здесь больше спонтанности и искренности, больше настоящего. Ведь словами можно выразить все что угодно, а глаза не лгут никогда. И этот способ контакта зависит от того, какое у вас сердце. Оно жгучее и пылающее, острое и звонкое? Страстное, чувственное, нежное и романтичное? Или спокойное, утонченное и невинное?

Язык нашего сердца тоже можно охарактеризовать, ведь вы, наверно, замечали, как сильно он может варьироваться у разных людей. То, насколько вы способны слушать сердце и как часто это делаете, выделяет вас среди других. Слушать, что подсказывает именно оно, а не голова, может далеко не каждый. Но только оно – единственный самый верный союзник, к которому нужно прислушиваться. Оно никогда не обманет, какой бы ни была ситуация. Так с каким вербальным языком его можно сравнить?

Выставляете ли вы свои чувства напоказ, являясь испанским бунтарем, или держите все в себе, сохраняя английскую холодность?

Источник фото: Legion-Media

Комментарии