FOX не хочет продлять "Королев крика" на 3 сезон

Хотя обычно популярные сериалы получают продление на следующий сезон еще до того, как закончится сезон текущий, с «Королевами крика» сложилась непростая ситуация: несмотря на приглашенных во второй сезон звезд в лице Тейлора Лотнера и Джона Стамоса, «Королевы крика» не сумели показать достойные рейтинги и потому FOX не хочет продлять сериал на 3 сезон.

FOX не хочет продлять "Королев крика" на 3 сезон

Финал второго сезона вышел в эфир несколько дней назад, но FOX пока не может определиться с дальнейшей судьбой «Королев крика». Несмотря на звездный каст – во втором сезоне снялись Эмма Робертс, Лия Мишель, Эбигейл Бреслин, Кеке Палмер, Джейми Ли Кертис, Тейлор Лотнер, Джон Стамос и другие – «Королевы крика» оказались наименее популярным сериалом FOX.

Средний размер аудитории составил всего 1,446 миллионов зрителей на эпизод – с точки зрения рейтингов «Королевы крика» с показателем 0.6 в категории зрителей от 18 до 49 лет заняли последнее место в списке 16 сериалов FOX текущего телесезона. Для сравнения, аудитория первого сезона «Королев крика» составляла порядка 2,79 миллионов зрителей на эпизод.