«Фотошоп с тобой не дружит»: в Сети высмеяли Анастасию Волочкову в кружевном белье

«Фотошоп с тобой не дружит»: в Сети высмеяли Анастасию Волочкову в кружевном белье

Анастасия Волочкова и недели не может прожить без того, чтобы не выложить на всеобщее обозрение свою заметно постройневшую фигуру. Вчера балерина вновь поделилась эротическим фото в Instagram.

На снимке Анастасия запечатлена в прозрачном боди в собственной ванной комнате. Танцовщица сделала селфи в зеркале, заодно продемонстрировав дорогую новинку — iPhone 11. В тексте, сопровождающем фото, Волочкова прорекламировала бренд японской уходовой косметики. Отметив, что сама давно пользуется кремами, эмульсиями, пенками этой фирмы и очень довольна результатом.

Примечательно, что реакция на фотографию оказалась диаметрально противоположной у мужчин и женщин. Представители сильного пола пришли в восторг от увиденного.

Красотуля,

— написал Оскар Кучера. «Богиня», «Самая красивая девушка во вселенной», «Вас невозможно разлюбить», — не скупились на комплименты другие мужчины.

А вот женщины совсем не оценили внешний вид Волочковой. «Жизнь потрепала», «Зачем выставлять себя на посмешище?», «Жалкое зрелище», «Как это развидеть», — ужасаются подписчицы. «Фотошоп с тобой не дружит», «Дверь поплыла от стройности», — посмеялись над Волочковой в Сети и посоветовали ей пройти курсы профессионального редактирования фото.

Комментарии