Фотошоп или еще одна из семейства Кардашьян? Анфиса Чехова удивила тонкой талией в бикини

Фотошоп или еще одна из семейства Кардашьян? Анфиса Чехова удивила тонкой талией в бикини

Анфиса Чехова продолжает хвастаться результатами своего преображения — еще летом ведущая значительно похудела и старается держать вес. Без сомнения, ей это хорошо удается — на днях Чехова поразила поклонников осиной талией.

Анфиса вместе с мамой и сыном Соломоном сбежала из промозглого московского ноября в солнечную Турцию. По словам звезды, вода в море, конечно, прохладная, но это не помешало ей устроить пляжную фотосессию в бикини. Чехова пожаловалась, что в детстве купалась в холодном Черном море до посинения, теперь же после пяти минут съемок в воде мечтает о жаркой сауне.

Фотографии в открытом купальнике вызвали ажиотаж среди подписчиков ведущей, многие восхитились потрясающей фигурой знаменитости и даже сравнили ее с Ким Кардашьян. Как известно, звезда реалити-шоу славится своей тонкой талией и пышными бедрами. «Анфиса, ты просто космос», «Шикарная фигура», «Фигура круче, чем у Ким Кардашьян», — написали в комментариях.

Однако скептически настроенные читатели обвинили Чехову в злоупотреблении фотошопом. «Можно создать фильтр в Instagram и назвать его «Анфиса», будет подрисовывать талию и все, что нужно», — иронизирует один из фолловеров. Другие заметили, что тень на фотографиях падает «как-то не так», «горизонт завален» и «пупок будто нарисован», намекая на присутствие ретуши. Впрочем, фанаты Чеховой призвали хейтеров не завидовать, а просто наслаждаться прекрасным.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.