«Фотограф с вами живет?»: 41-летняя Альбина Джанабаева покрасовалась без макияжа и укладки

Звезда вновь порадовала поклонников новым кадром.

«Фотограф с вами живет?»: 41-летняя Альбина Джанабаева покрасовалась без макияжа и укладки

Супруга артиста Валерия Меладзе, певица Альбина Джанабаева, опубликовала в личном микроблоге в Instagram свой новый снимок, на котором запечатлена в домашнем образе, сидя на подоконнике.

«И пусть за окном непогода... утро у нас с вами все равно Доброе», — написала артистка под фотографией, где предстала без косметики и укладки.

Многие пользователи Сети восхитились красотой и молодостью Джанабаевой, о чем поспешили рассказать в комментариях. «Как девочка», «Обожаю такие фото», «Какая вы красивая», — написали они. Также были такие фолловеры знаменитости, которые удивились тому, что она может позволить себе столь регулярные фотосессии. В частности, одна из поклонниц написала следующее: «Я склонна думать, что фотограф у вас живет или кругом вас сопровождает. Это так?!» Правда, на этот вопрос Джанабаева решила не отвечать.

Отметим, что подписчики не только делают исполнительнице комплименты, но иногда позволяют себе и критику в ее адрес. Например, недавно Альбина опубликовала на своей странице фото, которое многим не понравилось. Тогда нашлись пользователи Сети, которые заметили, что, по их мнению, экс-солистка группы «ВИА Гра» набрала лишние килограммы, от которых ей не мешало бы поскорее избавиться.

Источник фото: Tarakanov Vadim/East News

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии