Фото: звезды «Мстителей: Финал» отпраздновали старт пресс-тура в Диснейленде

Всего лишь пара с небольшим недель остается до того долгожданного момента, как «Мстители: Финал» стартуют в кинотеатрах, и, по традиции, звездный каст супергеройского блокбастера отправился в пресс-тур в поддержку фильма. Начало пресс-тура ознаменовала встреча с поклонниками, которую звезды Marvel провели в Диснейленде.

Фото: звезды «Мстителей: Финал» отпраздновали старт пресс-тура в Диснейленде

Пообщаться с фанатами прибыли главные звезды Marvel – Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Пол Радд и относительный новичок киновселенной Бри Ларсон. Мероприятие было организовано еще и в честь благотворительной акции – в честь премьеры «Мстителей: Финал» Marvel пожертвовала свыше 5 миллионов долларов благотворительным организациям, которые помогают детям с самыми тяжелыми заболеваниями.


После общения с фанатами в Диснейленде звездам Marvel отдыхать было некогда – в ближайшие несколько дней актеры будут плотно заняты на съемках всевозможных ток-шоу. Воссоединением оригинального состава Мстителей с одной из таких съемок поделился в своем Instagram Марк Руффало – к нему, Дауни-младшему и Хемсворту присоединился Крис Эванс:


О том, насколько весело проходят съемки ток-шоу и фотосессий с Мстителями, можно судить по видео, которым поделился Дауни-младший:


 

Комментариев: 3 Просмотров 4944 Опубликовано 08 апреля 10:00
Теги: Marvel
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Какие все солнечные

SweetPanda02 08 апреля 2019, 13:17
582

Какая же Ларсон ... никакая. На ее прекрасном фоне даже любовь к Йоханссон проклевывается)

Gatta 08 апреля 2019, 14:14
661

У меня вообще возникло ощущение, что на пятой фотке снизу это не девочка напросилась на селфи с Ларсон, а наоборот

НяшкаКудряшка 08 апреля 2019, 16:07
741


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее