Фото: звезда «Ходячих мертвецов» Норман Ридус на прогулке в Нью-Йорке

Фото: звезда «Ходячих мертвецов» Норман Ридус на прогулке в Нью-Йорке

Несмотря на перерыв в работе над сериалом, Норман Ридус редко прохлаждается, ведь полгода назад он снова стал отцом. Однако вчера папарацци удалось запечатлеть актера одного на улицах Нью-Йорка.

Последние несколько лет Норман Ридус вместе с возлюбленной Дианой Крюгер живет в Нью-Йорке, где фотографам и повезло его застать. Актер шел по улице в неприметной повседневной одежде и бейсболке, однако скрыться от внимательных папарацци не удалось. В последний раз звезду видели на прогулке с Дианой Крюгер и их пятимесячной дочерью, чье имя пара отказывается называть. Только недавно актриса показала дочь поклонникам, устав от навязчивого внимания толпы.

Что касается «Ходячих мертвецов», то съемочную площадку может ждать переезд. Канал АМС официально выступил против закона об ограничении прав женщин на аборт в Джорджии и пригрозил, что перенесет съемки популярного сериала в другой штат. Фанатам волноваться не стоит, Дэрил Диксон в исполнении Ридуса вернется на экраны в десятом сезоне шоу в октябре 2019 года.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
папсов обожает, прям сразу видно)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июня 2019 18:19
👍
0
👎
Такой он привлекательный..)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2019 00:52
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии