Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Фото: Том Харди и Риз Ахмед представили «Венома» на Comic-Con

В рамках Comic-Con 2018 в Сан-Диего студия Sony организовала панель грядущего супергеройского блокбастера «Веном», гостями которой стали звезды фильма – Том Харди и Риз Ахмед.

Фото: Том Харди и Риз Ахмед представили «Венома» на Comic-Con


Том Харди в ходе общения с прессой рассказал, что согласился на роль Венома, поскольку хотел сняться в фильме, который может посмотреть его сын. «Мой сын – большой поклонник Венома», рассказал актер. «Я хотел сняться в чем-то, что мой сын сможет посмотреть», продолжил Харди, отмечая, что зачастую его роли в фильмах отличаются особой жестокостью и агрессией. «Поэтому в этом фильме я просто откусываю людям головы», заключил он с юмором.


Понаблюдать за тем, как Том Харди откусывает людям головы, можно будет с 4 октября 2018, когда «Веном» стартует в кинотеатрах.








Комментариев: 3 Просмотров 2369 Опубликовано 22 июля 11:54
Теги: Том Харди
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Не думаю, что ребёнку полезно смотреть как откусывают головы, плюс в фильме будут сцены и пожёстче (в частности, в новом трейлере показали как Веном ест внутренности, рассуждая о глазах и селезёнке)

GReeN. 22 июля 2018, 15:23
1092

Я не знаю, чего мне хочется больше. Чтобы Веном НЕ провалился в прокате, потому что жалко ТХ. Или чтобы Веном ПРОВАЛИЛСЯ в прокате и Сони прикрыла нахрен эту банальную конвейерную шарманку, а не скрещивала потом Венома с Морбиусом и какими-то там серебряно-черными хрен их всех упомнишь бабами.
Наверное всё таки второе. А Том переживет.
Я недобрый человек %)

pastperfectМЯУ 22 июля 2018, 17:28
3140

Том хорошо выглядит , похудел\\\\\\\\\

Panchenko 24 июля 2018, 21:17
7399


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее