Фото: Скарлетт Йоханссон и Адам Драйвер на съемках нового фильма

Фото: Скарлетт Йоханссон и Адам Драйвер на съемках нового фильма

Завершив работу на съемочной площадке «Мстителей 4», Скарлетт Йоханссон не сидит без дела – актриса уже успела приступить к съемкам своего следующего фильма, в котором компанию звезде Marvel составит Адам Драйвер. И Скарлетт, и Адам уже успели «засветиться» на первых фото со съемочной площадки в Нью-Йорке.

Новый совместный проект актеров – некий неназванный фильм от Ноа Баумбака, режиссера и сценариста, получившего в свое время номинацию на «Оскар» за сценарий к «Кальмару и Киту». В списке работ Ноа – «Бесподобный мистер Фокс», «Милая Фрэнсис» и недавние «Истории семьи Майровиц» с Адамом Сэндлером. О новой картине практически ничего неизвестно – кроме того, что, помимо Скарлетт и Адама, в ней снимаются также Лора Дерн и Грета Гервиг.

Подробнее
5 комментариев
Написать
👍
0
👎
Адам - тот редкий случай, когда на фото он не красивый. Вот вообще. Но в движении - мегаобаятельный, с максимальной актёрской пластичностью и животным магнетизмом, очень притягательный мужчина, от которого глаз не оторвать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2018 10:02
👍
3
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 26 марта 2018 10:02
он и не на фото некрасивый, а в принципе. но берет другим, в том числе тем, что вы описали. не смазливый красавчик, коих много, а настоящий мужчина
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2018 10:31
👍
0
👎
Удивительная внешность у Адама! Когда он в кадре, все остальные отходят на второй план. Только на него и смотришь. Хотя, совсем не красавец! Вот что значит талант.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2018 12:33
👍
0
👎
Скарлетт прям мальчишка-сорванец, гусарская баллада)) а всё же хочется себе и пальтишко такое, и сумку)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2018 14:31
👍
0
👎
Я надеюсь, что Адама по роли заставят снять рубашку. Или хотя бы засучить рукава. Такое тело обязаны демонстрировать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2018 21:08
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии