Фото: Сергей Безруков показал новорожденную дочь от Анны Матисон

Несколько дней назад Сергей Безруков поделился в социальных сетях радостной новостью: 42-летний актер сообщил, что его новая супруга, 32-летняя Анна Матисон, родила ребенка. Девочка, получившая от счастливых родителей простое имя Маша, родилась неделю назад, 4 июля. Безруков, который после знакомства с Матисон стал куда менее скрытным в отношении своей личной жизни, уже поделился с подписчиками в социальных сетях первыми фото новорожденной дочери.

Фото: Сергей Безруков показал новорожденную дочь от Анны Матисон

Буквально до последнего момента о том, что Сергей Безруков его новая супруга станут родителями в первый раз, практически никто не подозревал. Новость о беременности Анны Матисон появилась лишь в начале июня — и то только потому, что Безруков и Матисон решили объявить о скором прибавлении в семействе.

Напомним, что Сергей Безруков женился на Анне Матисон в марте этого года, когда его избранница уже была беременна. До этого Сергей Безруков был женат на коллеге-актрисе Ирине Безруковой, а в мае 2015 года стало известно, что супруги разводятся после 15 лет брака.