Фото: с кем встречаются в реальной жизни звезды «Игры престолов»

От «короля френдзоны» до лидера религиозного движения, в реальной жизни звезды «Игры престолов» такие же люди – они влюбляются, женятся, разводятся, порой даже изменяют. Смотрим, кто сейчас занимает особое место в личной жизни героев Game of Thrones.

Фото: с кем встречаются в реальной жизни звезды «Игры престолов»

Софи Тернер и Джо Джонас

Пожалуй, одна из самых «медийных» пар на сегодняшний момент – Софи и Джо регулярно появляются вместе на публике, а недавно дебютировали в качестве пары еще и на красной дорожке. Не удивительно, если учесть, что они уже несколько месяцев помолвлены – и свадьба, похоже, не за горами.

 

Мэйси Уильямс и Оливер Джексон

В отличие от своей подруги по «Игре престолов2», Мэйси не стала увлекаться коллегой по шоу-бизу – ее избранник ничем не знаменит и о нем мало что известно. Журналисты вычислили лишь – и то благодаря оговоркам Мэйси в интервью и ее постам в Instagram – что Уильямс и Джексон встречаются с 2015 года.

 

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Эти двое для поклонников «Игры престолов» не нуждаются в представлении – Джон Сноу и Игритт влюбились друг в друга и в сериале, и в реальной жизни, а в июне этого года поженились.

 

Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт

Питер и Эрика, актриса и театральный режиссер, женаты с 2005 года и воспитывают дочку, которой сейчас 7 лет.

 

Иван Реон и Зои Грисдейл

Избранница Рамси Болтона – тоже актриса; Иван и Зои познакомились несколько лет назад во французском городе Динар, и Реон, будучи, видимо, втайне большим романтиком, в честь этого города, подарившего ему любовь, даже назвал свой альбом Dinard (пластинка вышла в 2015 году).

 

Гвендолин Кристи и Джайлз Дикон

Избранник Гвендолин известен ничуть не меньше, чем она – пусть и в принципиально другой сфере: Джайлз Дикон – знаменитый британский дизайнер, владелец собственного модного бренда. Пара встречается уже 5 лет, с 2013 года, и, судя по всему, эти двое абсолютно счастливы вместе – даже на красной дорожке Гвендолин частенько появляется в нарядах, специально для нее придуманных Джайлзом.

 

Джейсон Момоа и Лиза Боне

В свое время по поводу 11-летней разницы в возрасте Лизы и Джейсона судачили немало – но, посрамив всех злопыхателей, спустя 13 лет эти двое по-прежнему вместе. В 2007 и 2008 у Джейсона и Лизы родились сначала дочь, а затем сын, а узаконили они свои отношения совсем недавно, официально сочетавшись браком год назад – в октябре 2017.

 

Альфи Аллен и Элли Тейлз

Избранница Теона Грейджоя – 24-летняя Элли Тейлз, американская модель, диджей и дизайнер. До того, как закрутить роман с Альфи Алленом, Элли встречалась с еще одним актером, даже более известным – Хоакином Фениксом, который почти на 20 лет ее старше.

 

Николай и Нукака Костер-Вальдау

В этом году Джейме Ланнистера можно поздравлять с важной датой – 20-летней годовщиной брака! Актер и его возлюбленная, бывшая «Мисс Гренландия», актриса и певица Нукака, поженились в 1998 году и воспитывают двоих детей.

 

Иэн Глен и Шарлотта Эммерсон

«Король френдзоны» Джорах Мормонт в реальной жизни от аналогичных проблем не страдает: Иэн и Шарлотта, тоже актриса, вместе уже 11 лет и воспитывают двоих детей.

 

Кэрис Ван Хаутен и Гай Пирс

Еще одна пара, где партнеры еще и коллеги по профессии, и Пирс, в общем-то, точно в представлении не нуждается – австралийский актер известен по ролям в самых разных фильмах, от «Помни» Нолана до «Железного человека 3» и оскароносной драмы «Король говорит!». Кэрис и Гай вместе уже больше трех лет и в конце 2016 года стали родителями.

 

Джейкоб Андерсон и Эшлин Лофтус

Джейкоб тоже предпочитает встречаться с коллегами по индустрии, и рядом с Эшлин остается вот уже пять лет – более того, периодически поет дифирамбы своей девушке в интервью. «Она очень умная, деликатная и чуткая, я никогда не встречал никого, кто заботился бы об окружающих так же, как она», признавался Андерсон в интервью The Guardian.

 

Эйдан Гиллен и Камилла О’Салливан

О романе Эйдана с ирландской певицей стало известно в 2015 году; до этого Гиллен очень долго был женат на актрисе Оливии О’Флэнаган (они заключили брак в 2001 году), которая родила актеру двоих детей.

 

Йохан Филип Асбек и Анна Бро

Йохан и Анна вместе уже 10 лет – с 2008 года; за эти годы они успели пожениться и родить дочку Агнес. Избранница Эурона Грейджоя – достаточно известный у себя на родине, в Дании, драматург и сценарист.

 

Натали Дормер и Энтони Бирн

Как и многие ее коллеги по «Игре престолов», Натали предпочитает встречаться с людьми с похожим профессиональным опытом, только ее избранником стал не актер, а режиссер. Натали и Энтони познакомились в 2007 на съемках «Тюдоров» и с 2011 года помолвлены.

 

Джонатан Прайс и Кейт Фахи

Его Воробейшество в реальной жизни женат на ирландской актрисе Кейт Фахи, причем со свадьбой эти двое медлили очень долго: они поженились лишь спустя 43 (!) года отношений.

 

 

Комментариев: 9 Просмотров 50497 Опубликовано 09 октября 17:05
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

9 Написать новый

Ого, какая долгая помолвка у Дормер - с 2011 года...

Reden 09 октября 2018, 17:49
206

Фуф все адекватные пары..пока ни одной цветной и это радуетпрям яя б сказала чтото свежее и новое

Алехандра 09 октября 2018, 18:26
2140

У Мэйси ужасное платье

DiAll 09 октября 2018, 21:16
60

Что стало с Пирсом?(( Помню его с "Их поменяли телами"..

Евгеньевна 10 октября 2018, 09:16
102

У Натали 7 лет помолвки\\ все интересны\\\\

Panchenko 10 октября 2018, 14:56
7828

а почему про Лину Хиди не написали? У нее, так-то, роман с актером "игры престолов" Педро Паскалем

Alice Castle 10 октября 2018, 16:08
740

Нет у них романа, она помолвлена с режиссером Дэном Каданом, от которого родила дочь в 2015 году

Reden 10 октября 2018, 17:42
206

уже нет? раньше был

Alice Castle 10 октября 2018, 17:46
740

Интересно, спасибо)

Evil Evil Witch 12 октября 2018, 07:35
12604


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее