Фото: принц Гарри и Меган Маркл впервые появились на публике вместе

Наследник британского престола принц Гарри преподнес таблоидам новый повод для новостных заголовков. На днях папарацци засняли принца с его новой девушкой - американской актрисой Меган Маркл. Члена королевской династии и актрису впервые сфотографировали вместе.

Фото: принц Гарри и Меган Маркл впервые появились на публике вместе

Как сообщает издание The Sun, пара была замечена в Лондоне, на пути в Вест-Энд, где они побывали в Apollo Theatre на комедийном спектакле Peter Pan Goes Wrong. Утверждается, что за безопасность влюбленных отвечал лишь один охранник.

«Гарри сказал, что для него важна конфиденциальность, но они с Меган явно не боятся показаться на публике. Они без ума друг от друга. Меган - актриса, она очень любит театр, поэтому их поход в Apollo Theatre был предсказуем»,- сообщил источник из окружения пары.

Напомним, что в последнее время влюбленные регулярно совершают перелеты в несколько тысяч километров, чтобы увидеть друга друга. Так, по окончании двухнедельного королевского тура по Карибскому бассейну принц Гарри должен был отправиться с Барбадоса прямиком в Лондон. Однако принц предпочел сделать крюк в 1700 миль и заглянуть по дороге в Канаду, а именно в Торонто, где в эти дни была занята на съемках новых эпизодов «Форс-мажоров» Меган Маркл.