Фото: Пенелопа Крус, Эван Питерс и другие звезды на премьере «Американской истории преступлений: Версаче»

Фото: Пенелопа Крус, Эван Питерс и другие звезды на премьере «Американской истории преступлений: Версаче»

Организовывать премьеры с торжественным выходом звезд на красную дорожку для сериалов наряду с фильмами – не столь давняя, но действительно хорошая традиция. На днях такую премьеру провели в Лос-Анджелесе для нового сезона «Американской истории ужасов», посвященного убийству Версаче – на красной дорожке собрались звезды сериала и коллеги шоураннера, Райана Мерфи, по другим проектам.

В числе звездных гостей оказались Пенелопа Крус, Рики Мартин, Эдгар Рамирес и Даррен Крисс – эта звездная четверка исполнила в новом сезоне «Американской истории преступлений» главные роли. Также на красной дорожке засветились Эван Питерс, «завсегдатай» еще одного сериала Райана Мерфи, «Американская история ужасов», Лия Мишель, вместе с Дарреном снимавшаяся в «Хоре», и Билли Лурд («Королевы крика»).

Действие сериала развернется в 1997 году в Майами, где больше 20 лет назад был убит основатель дома Versace. Убийство Джанни Версаче произошло прямо на пороге его виллы, преступление совершил серийный убийца Эндрю Кьюненен (в сериале его играет Даррен Крисс). Пенелопе Крус досталась роль Донателлы Версаче, Эдгар Рамирес играет роль Джанни, а Рики Мартин – роль любовника модельера, Антонио Д'Амико. В эфире «Версаче» стартует 17 января 2018.

Подробнее
4 комментария
Написать
👍
3
👎
Пенелопа хороша
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 января 2018 09:15
👍
1
👎
Чем дальше, тем яснее становится понятно что Лия Мишель никакая. Ни особой внешности, ни тем более харизмы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 января 2018 10:52
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 января 2018 11:01
👍
0
👎
У пенелопы платье красивое, но что-то она расширилась в области талии)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 января 2018 15:58
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии