Фото: Мария Шарапова показала свой роскошный особняк в Лос-Анджелесе

Фото: Мария Шарапова показала свой роскошный особняк в Лос-Анджелесе

Благодаря успехам в профессиональном спорте и бизнесе 32-летняя Мария Шарапова может похвастаться впечатляющей недвижимостью в Лос-Анджелесе. Теннисистка дала интервью изданию Architectural Digest и устроила журналистам экскурсию по своему дому, увидеть который теперь могут все желающие.

Как выяснили журналисты, Мария занималась разработкой дизайна наравне с профессионалами и четко знала, чего хочет. «Я была одержима процессом строительства. Я сходила с самолета и готова была сразу же идти на стройплощадку, в офис архитектора или к производителю кухонь. Это был мой проект, и я не собиралась делегировать какую-либо часть работы», — рассказала спортсменка.

Архитектор Грант Киркпатрик, который руководил проектом, рассказал, что Шарапова быстро влилась в команду дизайнеров: «Ее трудовая этика поражает. Она участвовала во всех аспектах создания этого дома, вплоть до мельчайших деталей и перестановок мебели. Сказать, что она просто сотрудничала с нами, недостаточно для описания ее влияния на конечный результат».

Трехэтажный дом с видами на океан расположен в Малибу, но вместо пляжной эстетики Шарапову вдохновляла японская архитектура и минимализм. В доме есть все, чтобы наслаждаться жизнью: гостиная, столовая, кухня, несколько спален и ванных комнат, а также бассейн, сад и подвальное помещение с боулингом.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии