Фото: мама Ирины Шейк поддержала ее после разрыва с Брэдли Купером

Фото: мама Ирины Шейк поддержала ее после разрыва с Брэдли Купером

На смену Стелле Максвелл, с которой Ирина Шейк провела свободное от показов время во Флоренции, пришла ее мама Ольга Шайхлисламова. В ее компании папарацци застали счастливую модель в этот понедельник.

В последнее время фотографы постоянно встречают звезду на прогулках с подругами или дочерью Леей, однако на лице Ирины чаще всего непроницаемое выражение. В этот раз папарацци повезло запечатлеть Шейк с широкой улыбкой на лице, и причиной этого, вероятно, стал приезд ее матери и совместный поход за покупками. Малышки Леи с ними не оказалось. Возможно, дочь модели осталась дома с няней, поскольку, по слухам, Брэдли Купер готовится к совместному выступлению с Леди Гагой на музыкальном фестивале в Гластонбери этим летом.

Как и во время прогулки с дочкой на прошлой неделе, Ирина оделась с матерью в похожем стиле и расцветке. Модель отправилась на шопинг в светлых джинсах и сером топе. В последний раз папарацци удалось застать звезду на прогулке с двухлетней Леей, которая, в отличие от Шейк, очаровательно улыбалась фотографам.

9 комментариев
Написать
👍
3
👎
Я вот не пойму... только недавно говорили что все это слухи и вымыслы газет об их расставании, а сейчас уже вовсю кричат на всех углах. Но ведь официального подтверждения от них не поступало до сих пор ... или я что то пропустила??
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 15:55
Реклама
👍
0
👎
в ответ на сообщение anastasia-mironovamaa@yandex.ru от 25 июня 2019 15:55
даже в Википедии уже написали, что в июне 2019 года пара рассталась...((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 16:15
👍
7
👎
в ответ на сообщение [vanilla_sky] от 25 июня 2019 16:15
редактировать статью в Викепидии может каждый
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 16:25
👍
3
👎
Ну то,что расстались это очень конечно грустно, они были красивой парой, у них такая миленькая дочь...надеюсь, что хоть не из-за Гагги, очень обидно будет...ничего против неё не имею, но Шейк вне конкуренции
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 17:31
👍
9
👎
Такая красивая и естественная) Просто чтобы понять: почему теперь все ее действия и появления с кем либо - это для поддержки, утешения, забыться и т.д.? Она не человек что ли? Не может просто, без подтекста, гулять с подругами, выкладывать фотки, к ней не может приехать мама?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 17:40
👍
1
👎
дочка такая улыбчивая, на папу похожа
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 17:48
👍
4
👎
Иринка наша очень классная! И дочурка прелесть. Хрен ли Куперу ещё надо? Такую деву просрал...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 18:05
👍
3
👎
Пара Купер - Шейк абсолютно всегла казалась мне искусственной. Даже несмотря на карьеру Шейк похожа на тоскующую в Америке россиянку.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 19:54
👍
0
👎
мда, все же мужикам нужны не только сиськи да ножки, а харизма и внутреннее богатство. а что моделька, по ее интервью видно что очередная "блондинка"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июня 2019 07:11
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии