Фото: Киану Ривз в образе диснеевских принцев

Фото: Киану Ривз в образе диснеевских принцев

Сложно представить себе звезду, которую сейчас интернет-сообщество любило бы больше Киану Ривза. Его нарекли любимцем интернета, запустили петицию с требованием признать его человеком года, а теперь заменили им принцев из классических мультфильмов Disney.

Художница и автор издания Buzzfeed Кристал Ро перерисовала Эрика, Аладдина, Чудовище и других героев анимационных диснеевских сказок, подарив им лицо Киану Ривза. Всего для оценки пользователей было выпущено восемь артов, на которых Ариэль, Мулан, Белоснежка, Жасмин и другие принцессы получили принца нового поколения.

На этом поклонники актера не остановились. Недавно они запустили петицию на сайте Change.org и обратились к изданию Time с требованием признать Киану человеком года. «Киану — самый благодетельный человек из всех. Он тайно пожертвовал миллионы долларов детским больницам и другим благотворительным организациям, ничего при этом не прося взамен», — написал автор. За две недели петицию подписали больше 71 тыс. человек, и их число продолжает увеличиваться.

Что касается самого Ривза, то на премьере мультфильма «История игрушек 4» он признался, что не знал об одержимости интернет-пользователей, но порадовался, что она носит исключительно позитивный характер.

5 комментариев
Написать
👍
10
👎
Киану много не бывает! В Мулан вписался как тут и было
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 06:45
👍
0
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 25 июня 2019 06:45
патамушта 48 ронинов были
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июня 2019 14:07
👍
2
👎
Да, Киану в Голливуде стоит особняком....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 12:19
👍
0
👎
Красивые образы принцев!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 17:26
👍
1
👎
Да и в жизни, как Принц)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 21:30
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии