Фото: Кара Делевинь и Эшли Бенсон посетили ужин на фестивале Tribeca

Несколько дней назад Кара Делевинь вместе с возлюбленной Эшли Бенсон поделились с подписчиками одинаковым снимком в Instagram, пожалуй, впервые серьёзно заявив о своих чувствах в социальных сетях. В последнее время звёзды почти не расстаются, поэтому вчера они вместе посетили 14-й ежегодный ужин в честь кинофестиваля Tribeca.

Фото: Кара Делевинь и Эшли Бенсон посетили ужин на фестивале Tribeca

Перед тем как приехать на мероприятие, которое организаторы фестиваля провели в ресторане Balthazar в Нью-Йорке, Кара и Эшли обменялись взаимными сообщениями в социальных сетях. Модель назвала актрису своей «настоящей любовью», чтобы в очередной раз позлить хейтеров и порадовать любимую. Спустя несколько часов после активности в сети, Делевинь вместе с Бенсон прибыли на ужин. Кара посетила ресторан и вышла на красную дорожку во всём чёрном: звезда надела кожаные брюки, жакет и ботильоны. Эшли предпочла более яркий наряд и позировала фотографам в синем мини-платье и открытых босоножках на каблуках.

Пара не стала вместе позировать на красной дорожке, но попалась на глаза папарацци, покидая ресторан. В тот же день влюблённым пришлось защищать свои отношения от нападок троллей в Instagram. Когда один из пользователей написал Эшли, что она вовсе не лесбиянка и ей нужен мужчина, она ответила, что ему стоит заниматься своими делами и не сочинять глупости. Кара высказалась куда резче: «Вы, черт возьми, отвратительны!»



Фото: Legion-Media
Комментариев: 2 Просмотров 4914 Опубликовано 30 апреля 14:10
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

так они похожи на фотке к новости

KINA 30 апреля 2019, 15:16
2470

Эшли красотка.

Evil Evil Witch 06 мая 2019, 09:55
12835


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее