Фото: как выглядели бы принцессы Дисней, обладай они фигурами реальных женщин

Не так давно сначала Кира Найтли, а затем и Кристен Белл заявили, что мультфильмы Disney, дескать, подают нереалистичный пример детям. Мы решили посмотреть, каким был бы пример «реалистичный» – и как выглядели бы принцессы Дисней, обладай они фигурами и пропорциями вполне реальных женщин.

Фото: как выглядели бы принцессы Дисней, обладай они фигурами реальных женщин


Ариэль

 

В детстве никто из нас не рассматривал Русалочку настолько внимательно, но попробуйте взглянуть на нее трезво: какой должна быть стадия истощения, чтобы талия по толщине была как шея?


Белль

У Белль из «Красавицы и чудовища» пропорции тоже малореалистичные, а талия по толщине немногим шире опять-таки шеи. Конечно, всегда остается аргумент, что главная героиня умело пользовалась корсетами, утягивающими талию, но всему есть предел – такой корсет в реальности был бы опасен для жизни!


Принцесса Жасмин

Осиная талия избранницы Аладдина подчеркивает нереалистичный «угол» крутых бедер, ну а справа – то, что было бы, обладай принцесса Жасмин более реалистичными параметрами.


Покахонтас

В отличие от других принцесс Disney, Покахонтас хотя бы не грешит «талией толщиной с шею», но фигура героини в оригинальном мультфильме выглядит так, как будто у нее нет парочки ребер (иначе столь резкого контраста-перехода между грудью и талией технически невозможно добиться).


Аврора

Еще одна обладательница пугающе тонкой талии – присмотритесь, у Авроры пышные рукава блузки объемней, чем ее талия!


Эльза

Самая «молодая» диснеевская принцесса, Эльза, тем не менее, является еще одним совершенно нереалистичным примером: огромные глаза как у аниме-девиц (представьте, каково было бы, если бы в реальной жизни у людей реально были глаза размерами с запястья!), а такой узкой талии можно добиться, только если избавиться от парочки ребер.


Комментариев: 0 Просмотров 81768 Опубликовано 07 ноября 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее