Фото: как сегодня выглядят «мальчишки и девчонки» из легендарного сериала «Ералаш»

Фото: как сегодня выглядят «мальчишки и девчонки» из легендарного сериала «Ералаш»

Если в США многие нынешние звезды кино и музыки начинали в детстве с канала Disney, то в России такой вот «кузницей кадров» был юмористический киножурнал «Ералаш» – детище Бориса Грачевского в этом году будет отмечать уже 45 лет с момента первого выпуска. В «Ералаше» когда-то давно засветились такие будущие звезды, как Глюкоза, Сергей Лазарев, Анна Цуканова-Котт, Александр Головин, Настя Задорожная и другие.

Смотрим, как изменились бывшие «мальчишки и девчонки» «Ералаша»:

Кирилл Емельянов

В 2011 году, в возрасте 19 лет, впервые стал отцом, сегодня снимается, в основном, в сериалах («Клерк», «Как я стал русским», «Другой майор Соколов»)

Наталья Ионова

Сегодня знакома нам как певица Глюкоза и периодически появляется «в кадре» – ее можно было увидеть в недавней комедии «Бабушка легкого поведения 2».

Александр Головин

Звезда «Кадетства» прямо сейчас обсуждается в СМИ совсем не из-за новых ролей – а из-за своей скандальной личной жизни.

Дмитрий Мартынов

После «Ералаша» карьера Мартынова, казалось, пошла в гору – он сыграл роль Егора в «Ночном дозоре» и «Дневном дозоре», затем снялся в дилогии «На игре», засветился в «Папиных дочках». Однако в последний раз на экране появлялся в 2011 году.

Ольга Кузьмина

Федор Стуков

Одно из самых узнаваемых «лиц» «Ералаша», периодически продолжает сниматься и по сей день, хотя особого успеха во «взрослой» кинокарьере, к сожалению, не добился.

Ксения Шандалова

Влад Топалов

После «Ералаша» не пошел в актеры, а стал певцом – к вящей радости поклонниц группы SMASH и сольного творчества Влада.

Сергей Лазарев

По-прежнему радует поклонниц новыми хитами и в мае 2019 года будет представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» – уже во второй раз

Анастасия Задорожная

К своим 33 годам успела сыграть полсотни ролей в популярных телесериалах и фильмах, в 2018 году блеснула в мини-сериале «Другая я».

Юля Волкова

«Половинка» дуэта «Тату» сегодня развивает сольную карьеру певицы.

Анастасия Сиваева, теперь уже звезда не «Ералаша», а «Папиных дочек»

Аркадий Маркин

Сергей Шелгунов

Велимир Русаков

Антон Колесников – звезда сериала «Простые истины», замечательный актер озвучки, поучаствовавший в озвучивании более 200 фильмов и мультфильмов.

Анна Цуканова (теперь мы знаем ее как Цуканову-Котт)

Полина Ртищева

Александр Лойе

Еще одно очень узнаваемое лицо «Ералаша», своеобразный «наш ответ “Трудному ребенку”», в последний раз появлялся на экране в 2015 году.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии