Фото игрушек проспойлерили детали сюжета «Мстителей: Финал»

Фото игрушек проспойлерили детали сюжета «Мстителей: Финал»

Можно отобрать телефон у Марка Руффало и не дать сценарий Тому Холланду, но от спойлеров о грядущей четвертой части «Мстителей» это все равно не спасет. Удар пришел, откуда не ждали – от производителей игрушек, чьи костюмы и образы заставили фанатов сделать определенные выводы о грядущем фильме.

По фото фигурок стало ясно, что Клинт Бартон сменит образ и станет Ронином, безжалостным мстителем с катаной в руках. Танос обзаведется новым доспехом, а Тор, Наташа Романофф, Ракета и даже Халк облачатся в новые костюмы, необходимые для безопасного путешествия по квантовому миру. Среди игрушек также были фигурки Звездного Лорда и Валькирии, что дало поклонникам повод ждать их возвращения в четвертых «Мстителях».

Разумеется, все эти выводы пока только предположения, которые обоснованы лишь тем фактом, что выпуск игрушек приурочен к выходу фильма «Мстители: Финал». Насколько фигурки героев связаны с сюжетом кинокомикса, остается только гадать, ведь студия Marvel старательно оберегает зрителей от любых спойлеров. К примеру, фигурка Черной Вдовы рыжая, хотя в трейлере у персонажа все еще светлые волосы. С другой стороны братья Руссо заявили, что в ролике были представлены кадры первых 20 минут фильма, значит, Наташа еще может успеть перекраситься.

Строить фанатские теории осталось недолго, потому что 25 апреля 2019 года «Мстители: Финал» официально стартуют в кинотеатрах.

3 комментария
Написать
👍
12
👎
Кукла у Вдовы жесть конечно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 января 2019 13:02
👍
2
👎
Брови куклы Наташи - это нечто!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 января 2019 13:59
👍
1
👎
Валькирьина фотка на себя не похожа
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 января 2019 16:34
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии