Фото: Эмили Блант привезла «Мэри Поппинс» на премьеру в Японию

Фото: Эмили Блант привезла «Мэри Поппинс» на премьеру в Японию

Американские и европейские зрители уже успели оценить и полюбить продолжение культового мюзикла «Мэри Поппинс», и теперь настала очередь японских поклонников увидеть возвращение легендарной героини. Эмили Блант представила свою картину в отеле Shinagawa Prince Hotel Stellar Ball в Токио, где премьера сиквела состоится 1 февраля 2019 года.

Звезда мюзикла «Мэри Поппинс возвращается» блеснула на японской премьере фильма в искрящемся платье от Gucci, в котором спустилась по лестнице на фоне цветочных декораций. Ее образ дополнили туфли от Christian Louboutin, украшения от Niwaka, и, разумеется, зонтик ее волшебного персонажа. К большому сожалению поклонников, Эмили в этом году не стала претенденткой на премию «Оскар», несмотря на то, что «Золотой глобус» отметил талант актрисы номинацией на «лучшую женскую роль».

Однако унывать звезде не приходится: критики и зрители по достоинству оценили ее игру, а сам мюзикл собрал в прокате больше 300 млн долларов. Стоит отметить, что 2018 год для актрисы был насыщенным на громкие, успешные проекты. Эмили справилась не только с легендарным образом няни-волшебницы, но также с ролью самоотверженной матери в хорроре «Тихое место» и заботливой Джульетты в мультфильме «Шерлок Гномс». А вот в 2020 году Блант присоединится к Дуэйну Джонсону в приключенческом фильме «Круиз по джунглям».

Подробнее
4 комментария
Написать
👍
2
👎
то ли это платье так отражается стремно, то ли на крупных планах у Эмили какие-то прям заметные проблемы с кожей. Как же они портят кожу этим диким кол-вом косметики под красные дорожки, аж волосы дыбом, как подумаю, какие там слои штукатурки на лице
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2019 01:00
👍
2
👎
там еще освещение крайне неудачное, откуда-то сверху
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2019 09:54
👍
0
👎
Платье интересное, красивое!) А вот освещение ужасное, испортили красивую Эмили
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2019 13:00
👍
0
👎
Вот, кто достоин получить уже этот Оскар. Может быть я субъективна, но если уж ГАГУ номинировали, то почему, черт возьми, Эмилив списках нет?!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2019 17:17
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии