Фото до и после: Ксению Бородину заподозрили в увеличении губ

Ксения Бородина заметно похорошела за то время, пока она ведет самую знаменитую телестройку в мире. Ведущая «Дом 2» заметно похудела и, вероятно, не раз прибегала к уколам красоты, но недавно ее подписчики по новым фото Бородиной заподозрили, что Ксения не останавливается на достигнутом и корректирует губы.

Фото до и после: Ксению Бородину заподозрили в увеличении губ

Сама Бородина говорит, что она категорически против хирургических вмешательств во внешность и поддерживает только натуральную красоту, но после новых снимков в Instagram подписчики уверены, что ведущая увеличила губы. В ее аккаунте появилось множество комментариев с вопросами, делала ли Ксения инъекции красоты, и одному из поклонников Бородина ответила: «Губы свои, свои. Можете прийти, потрогать. Девочкам разрешаю». Этот ответ не сильно удовлетворил фолловеров звезды, и они продолжают настаивать на том, что что-то во внешности Ксении все-таки изменилось, причем путем вмешательств профессиональных косметологов или даже хирургов.

Кто-то заподозрил Ксению в злоупотреблении фотошопом, кто-то – в инъекциях: «Ксюша, видно что лицо отфотошоплено. Я 3 года фотошопом занимаюсь!», «Дональд Дак :) перестань качать губы а то уже как гусь стала», «Все хорошо. Но губы не надо выпячивать в историях», «так видно что губы сделанные на этой фотке. просто когда ксюша говорит что не делала губы, а на старых видео не такие губы как сейчас, это так смешно всем нам» – это и многое другое пишут подписчики Бородиной.

✋done

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Даже если сравнить с достаточно свежими, майскими фото Ксении, разница в размере губ все равно видна: