Фото: девушка потратила 2 миллиона рублей, чтобы стать «живой Барби»

Знакомьтесь: это – 30-летняя Офелия Вэнити, которая любит кукол Барби настолько, что потратила свыше 2 млн рублей, чтобы стать «живой Барби». Девушка уже сделала ринопластику, ботокс и инъекции филлеров, а следующий ее шаг – удаление ребер, чтобы обзавестись такой же, как у Барби, «осиной» талией. Каждый день Офелия тратит по 3 часа на макияж перед тем, как выйти из дома – чтобы максимально приблизиться к «кукольному» образу.

Фото: девушка потратила 2 миллиона рублей, чтобы стать «живой Барби»

Когда-то Офелия увлекалась гот-субкультурой, но времена «моды» на готов прошли, и тогда Вэнити решила поменяться радикально – став «живой Барби». Жительница Лос-Анджелеса уже потратила 35 тысяч долларов (или больше 2 млн рублей) на косметические процедуры, а теперь собирается сделать операции по удалению ребер и установке имплантов в грудь и ягодицы, чтобы добиться форм Барби.

«Мне всегда нравилась Барби. На каждое Рождество и на каждый день рождения в детстве я обязательно получала в подарок куклу. У меня было больше десятка Барби, с которыми я постоянно играла, – вспоминает Офелия. – Мне всегда нравилась эта эстетика, и, став старше, я решила ее повторить. Барби – настоящая икона».

Десять лет назад Офелию, которая сейчас успешно «маскируется» под Барби, было не узнать – в подростковом возрасте девушка увлеклась субкультурой готов, носила соответствующий темный макияж, черную одежду, красила волосы в черный цвет и выглядела вот так:

 

Затем, в 2009 году, Вэнити поменяла взгляды на жизнь и сделала свою первую инъекцию ботокса, чтобы ее лицо было менее выразительным – без эмоций, как у куклы. Теперь, чтобы выглядеть, как Барби, Офелия делает инъекции либо ботокса, либо филлеров в губы каждые 6-9 месяцев, а также каждые 2 месяца обесцвечивает волосы, чтобы сохранять естественный медовый блонд, как у Барби. Девушка признается, что не собирается останавливаться на достигнутом и планирует подыскать хорошего пластического хирурга, чтобы завершить трансформацию:

«Я бы хотела удалить четыре или шесть ребер, как Пикси Фокс, модель, которая не так давно сделала такую операцию. Конечно, на такое экстремальное удаление ребер, как она, я пойти не готова, но эстетически она меня вдохновляет».

Пока же, чтобы добиться идеальной фигуры а-ля «песочные часы», Офелия носит супер утягивающий 22-дюймовый корсет.

Комментариев: 0 Просмотров 6241 Опубликовано 02 мая 16:15
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее