Фото: Дэйзи Ридли из «Звездных войн» спровоцировала слухи о помолвке

Фото: Дэйзи Ридли из «Звездных войн» спровоцировала слухи о помолвке

Слухи о возможной помолвке Дэйзи Ридли и звезды фильма «Убийство в Восточном экспрессе» ходили на протяжении нескольких месяцев. Но последние фото актрисы, сделанные папарацци в прошедший вторник, заставили журналистов увериться в мысли, что звезда «Звездных войн» обручилась с возлюбленным.

27-летняя Дэйзи Ридли и 30-летний Том Бейтман встречаются на протяжении последних двух лет, после знакомства на съемочной площадке общего фильма. Фотографам не раз удавалось заставать звездную пару на свиданиях и прогулках, но на этот раз им повезло сделать ценные кадры. Вчера они подловили Ридли в Нью-Йорке и запечатлели на ее безымянном пальце кольцо с бриллиантом. Это фото сразу натолкнуло таблоиды на мысль, что Дэйзи и Том все-таки обручились, хотя место сомнениям все же остается, ведь драгоценный камень для классического помолвочного кольца оказался довольно скромных размеров.

Через несколько месяцев актрисе предстоит промо-тур девятого эпизода «Звездных войн», который, по заявлению создателей, закончит трилогию Скайуокеров. Появится ли Ридли в других фильмах франшизы, точно неизвестно, поэтому «Скайуокер. Восход» может стать для ее героини Рей прощанием со зрителями.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии