Фото: 9 российских звезд, невероятно похорошевших с возрастом

Если в 20 лет мы думаем, что 30 – это уже чуть ли не середина жизни, после которой пора готовиться к старости, то в 30 понимаем, что, на самом деле, с годами наша внешность становится только лучше (конечно, до какого-то предела). Отличный пример – героини нашей подборки, которые в молодости выглядели далеко не лучшим образом, а с годами, наоборот, похорошели так, что порой их и вовсе не узнать на старых фото.

Фото: 9 российских звезд, невероятно похорошевших с возрастом

Эрика Герцег

Звезда группы «ВИА Гра» еще несколько лет назад не могла похвастаться и долей такой же привлекательности – лишний вес, тонкие выщипанные брови, типичный «подростковый» неказистый макияж делали ее совершенно непохожей на будущую звезду отечественной эстрады.

Ольга Картункова

Очень яркий пример того, как «старят» лишний вес и темный цвет волос. По этим фото посторонний человек даже не догадается, что на них – одна и та же девушка, причем на фото слева Ольге всего 33, а кажется, будто все 45.

Анита Цой

Поистине чудесное преображение, которого, при должном желании, может добиться практически каждая женщина: когда-то Анита Цой была обычной домохозяйкой, женой и матерью, которая все свое время уделяла семье и не слишком заботилась о собственной внешности (отсюда и логичные 40 кг лишнего веса). А вот потом Анита последовала популярнейшей мантре «люби себя» (которую начинаешь по-настоящему ценить с возрастом), начала правильно питаться, попрощалась с лишним весом и превратилась в совершенно другого человека!

Любовь Успенская

Еще один пример того, что с годами стоит поэкспериментировать с цветом волос и обратить внимание на более светлый, поскольку в некоторых случаях темный цвет волос действительно визуально очень сильно старит. Любови Успенской на фото справа – 64 года, а слева – фото десятилетней давности, и результат сравнения очевиден.

Полина Гагарина

Еще одна история отличного преображения, чем-то похожая на историю современной Золушки: еще несколько лет назад Полина Гагарина выглядела из-за лишнего веса и темного цвета волос намного старше своих лет, а потом взялась за себя, села на диету, похудела, похорошела и прямо-таки расцвела, став выглядеть моложе, чем «прошлая» версия себя.

Светлана Пермякова

О стремительном похудении звезды «Интернов» несколько лет назад судачили все СМИ, а поклонницы актрисы мечтали вызнать заветный секрет похудения – Светлана действительно начала выглядеть практически как другой человек, радикально сменив имидж и попрощавшись с лишними килограммами.

Анфиса Чехова

Обладательница знаменитых пышных форм долго не могла с ними расстаться (а ведь многие знают, что при похудении и грудь зачастую «сдувается»), но в итоге во многом именно благодаря похудению (пусть и не радикальному, а естественному и гармоничному) сейчас телеведущая выглядит даже моложе, чем 5 лет назад.

Анна Михалкова

Фото слева сделано несколько лет назад, фото справа – свежее, и сравнение явно не в пользу прошлого, а ведь всего-то и нужно было, что избавиться от нескольких лишних килограммов!

Роза Сябитова

Самая знаменитая сваха отечественного телевидения, Роза Сябитова немало удивила публику, радикально преобразившись. Моложе ведущая программы «Давай поженимся» стала выглядеть благодаря не только жесткой дисциплине, но и более затратным методам – Роза, в частности, прибегла к липосакции и увеличила грудь.

Комментариев: 0 Просмотров 94751 Опубликовано 06 декабря 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее